Macarons

macarons 012

 Une recette pour réaliser des macarons que j’utilise depuis des années

explications pas à pas et en images ICI

ils sont un peu gris ciment …. je n’avais pas mis assez de colorant noir

ils étaient très bons malgré tout !

macarons 023

Macarons CHOCOLAT et PISTACHE

MES GARNITURES

* MACARONS CHOCOLAT
(50 g de Toblerone et 3 C. à soupe de confiture de lait)

* MACARONS PISTACHE
(mélanger tout les ingrédients sans bouillir : 2 jaunes d’oeuf, 100 g de crème fraiche, 50 g de pistache vertes mixées, 50 g de sucre blanc, 2 C.à soupe de sucre roux, 1 bouchon de kirsh et 1/2 bouchon de rhum, ajouter 20 g de beurre avant refroidissement)

* MACARONS FRAMBOISE
150 g framboise surgelée et 80 g confisuc – laissez bouillir 3 min.)

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