Muffins aux fibres

J’ai utilisé les fibres d’un jus (ananas, pomme, carottes) réalisé avec un extracteur.

Muffins très moelleux, dans l’esprit du  » carrot cake « .

2 oeufs
40 g de sucre rapadura et 20 g de sucre de fleur de coco
40 ml d’huile de coco
160 g de pulpe (ananas, carottes et pommes)
70 g de farine de riz complet
1 c à café de bicarbonate de soude
1/2 c à café de cannelle
1 c à soupe de jus de citron
1 pincée de sel
Mélanger les oeufs avec le sucre et l’huile (que vous aurez fait fondre si vous prenez de l’huile de noix de coco).
Ajoutez la pulpe. Incorporer la farine, le bicarbonate, la cannelle et le sel.
Cuire 20 minutes (mes moules sont en silicones) au four à 170 ° chaleur tournante (ou thermostat 6 four normal).
A cette base on peut ajouter des noix, graines de votre choix (amandes, pistaches, noisettes …)
muffins-fibres
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s